Я подарю тебе декабрь

Я подарю, тебе декабрь,
С белым снегом на земле,
Маленький корабль,
Замёрший в льдине!
Я подарю тебе мороз,
Спящий зимний лес,
Вдали идущий паровоз,
Замёрший плес!
Я подарю тебе тепло,
Обняв тебя всем сердцем,
Всем холодам назло,
Я стану  Солнцем!
Я подарю тебе любовь,
В Новый Год как лучик света,
Ты улыбнёшься вновь,
В ожидании лета!

Г. Москва - с. Малынь в поезде в Рязань, РФ, 2020 г.


Рецензии