Чары. Над азартной!

    Над Тобой, азартной, Солнце выглянуло из-за туч,
Тебе готов в любви признаться каждый его луч!
В игре Ты –изумительна и сказочно пленительна -
Ты – счастье для меня и для команды,!
Ты восхитительно играешь в Твои юные чарующие годы!


Рецензии