Благословение поэтам
Пусть дует ветер в паруса чудесной жизни.
Пусть воды небо одождит, а не обрушит
Пусть вдоволь будет хлеба, меда, суши,
Еще вина, чтоб причаститься в воскресенье.
Всего сполна да даст Отец благословеньем.
Ума, любви и чистоты в подлунном мире
И сил, нести свои кресты, бренча на лире.
Свидетельство о публикации №123120901582