Секрет Деда Мороза

Говорит мне Дед Мороз:
«Я подарочек принёс.
А ещё секрет желанный,
Для тебя он долгожданный».

Понял Дедушкин намёк
И открыл скорей кулёк.
Интересно, что же в нём?
Сверху светится лимон,
Мандарины, апельсины.
А на дне лежит под ними…

Ай да Дед, догадлив он -
А секрет-то - телефон!
Как же так, совсем случайно
Разгадал мою он тайну?            


Рецензии