Чупалама

Я заметил, всё приметил,
Торт захавал – всё отметил,
Добавляю закидоны
На контрасте обороны
На контексте Габароне
На респекте мефедрона
На запрете из-за комы
Добавляя в обороне

Шесть мест, топ шесть,
Бро, жесть! Прочесть, успеть,
Можно в космос полететь,
С пацанами прибалдеть,
Коль услышал, знай же впредь.

Да, случится чупалама
Похожденья Магеллана
Всё тип-топ –
Такие планы
Мы сигналы киберзоны,
Счастливы, как охламоны,
В чай выдавливай лимоны,
Окунись вокруг, в просторы,
Человечество – законы,
Выше – святости, каноны,
Чисто всё, без бурелома,
Ровно всё, ни без облома.

Шесть мест, топ шесть,
Бро, жесть! Прочесть, успеть,
Можно в космос полететь,
С пацанами прибалдеть,
Коль услышал, знай же впредь.

Оккупировал громаду,
Выкупаю всю браваду,
Переправил чемоданы,
Залетаю на лиану,
Налупился шоколада,
Отвлекать меня не надо.
Ну и ну, что за бананы?
Треуголка, да бандана,
Узнаю в нём Магеллана.
Ты Фернандо?
Дай мне «пять»,
Цели надо достигать!

Шесть мест, топ шесть,
Бро, жесть! Прочесть, успеть,
Можно в космос полететь,
С пацанами прибалдеть,
Коль услышал, знай же впредь.

Шесть мест, топ шесть,
Бро, жесть! Прочесть, успеть,
Можно в космос полететь,
С пацанами прибалдеть,
Коль услышал, знай же впредь.


Рецензии