Долговая яма

Жить в долгах, как в шёлках,
Хорошо ли?  Глухо.
Строятся дома и в сёлах,
Но в долг. Разве плохо?!

Жить в кредит всем предстоит,
План давно продуман.
И должок нельзя просрочить,
Договор подписан.

Нервы у всех на пределе,
Сроки поджимают.
И копейки, если в деле,
Прибыль умножают.

Каждый может оказаться
В долговой ловушке.
Как-то выйти люди бьются,
Будто птицы в клетке.


Рецензии