Важно пережить

Радует, когда виден итог
В задачах и мирских делах.
Понимаю, что благоволил Бог
Завершение в медицинских трудах.

Областной хирург поставит точку
Он госпитализации гарант.
Пока, что были для меня цветочки
Впереди ждёт врачебный талант.

Раньше времени сложно говорить
К тому же строить прогнозы.
Всё предстоящее важно пережить
Без последствий и здоровья угрозы.

На милость Божию с верой уповаю
Дай Бог, задуманному свершиться.
Бог может всё, я искренне понимаю
Плохому Господь, не даст случиться.

Радует, когда виден итог
В задачах и мирских делах.
Понимаю, что благоволил Бог
Завершение в медицинских трудах.


Рецензии