В моменте
Кому нужны сто грамм!
Я обойдусь без стаффа,
Дайте яблок килограмм.
Прослойка позитива торт
Украсит мой, мадам.
Горит звезда удачи,
Всё получится, братан!
Мудрый мир, я твой кумир,
Ты не устал, момент настал.
И ты готов, подкинь-ка дров,
Чтоб паровоз к мечте привёз.
Взбодрись, ведь в целом, всё ништяк,
Сноси дверной косяк,
Ломись, и мчись, как злая рысь,
По жизни будь бодряк.
Ты зубр, ты бизон, давай-ка галстучек поправь,
Ты джентльмен удачи,
Будет круто, лишь представь!
Мудрый мир, я твой кумир,
Ты не устал, момент настал.
И ты готов, подкинь-ка дров,
Чтоб паровоз к мечте привёз.
Качает бит, бодрит, удача всех нас посетит.
Настанет день, всё бог простит,
Дождём нас окропит.
Сердца горят, моря штормят, но это ничего.
Найди жемчужину свою,
Ныряй с Жак Ив Кусто.
Мудрый мир, я твой кумир,
Ты не устал, момент настал.
И ты готов, подкинь-ка дров,
Чтоб паровоз к мечте привёз.
Свидетельство о публикации №123120901514