Реквием. И города, и люди, и событья
Их долгий счёт,
Загадочные даты
Встают поблекшей глиной - статуэткой,
Подделкою в киоске при музее.
Так всё свелось:
И ужас, и мечтанья,
Горн, запах хлеба,
Кровь на злобных стрелах,
И в поцелуе стонущие губы
К обломку глины хрупкой статуэтки.
Свидетельство о публикации №123120901478