Какаду
Я всё могу, я какаду.
Я какаду, я всё могу,
Я всё могу, я какаду.
Шагаю на улыбе, нервы – прочные канаты,
Я не вступаю в споры фиолетовы дебаты,
Лишь чувствую, что позитив фонтаном бьёт внутри,
Я всех люблю, всё до звезды,
В моих руках бразды.
Я какаду, я всё могу.
Я всё могу, я какаду.
Я какаду, я всё могу,
Я всё могу, я какаду.
Я клад найду, звезду словлю, свободу я люблю,
Тебя с собою я возьму, напомни взять суму.
И на часы я не смотрю, я в кроличью норму,
Лечу, пою, и всех люблю, топчу свою судьбу.
Я какаду, я всё могу.
Я всё могу, я какаду.
Я какаду, я всё могу,
Я всё могу, я какаду.
Не гедонист, и не нарцисс,
Ало, мадам, кыс-кыс.
Вам шлю воздушный поцелуй,
Даёшь повтор на бис.
Рубаха-парень, перец норм,
Взгляни, и подивись,
Без злобы, зависти смотри,
Комком не подавись.
Я какаду, я всё могу.
Я всё могу, я какаду.
Я какаду, я всё могу,
Я всё могу, я какаду.
Свидетельство о публикации №123120901464