Технологии будущего - технологии прошлого

Хранители и Вершители
09.12.2023   4:57
https://t.me/alphaingenium/30021

"Великая Тартария и технологии "прошлого" = будущего.

Кто построил этот мир?
Все технологии, которые показывают Вам сейчас, КАК НОВЫЕ,
это технологии ПРОШЛОГО и даже намного от них отстают.
GREAT RESET = возвращение в каменный век, снова и снова.
Почему?
Из-за нас, ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, они не могут добиться своих планов
и сносят всё обратно на точку "0".
Мы шарахнутые на голову, и это нас СПАСАЕТ.
Как только человек понимает, что мы проживаем прошлое,
их планы разрушаются.
Декорации."


Рецензии