Схрючил

Говорю, как есть:
Кумарит каждого здесь просто жесть,
Душой просесть, и дыма съесть,
Свободен, Люцифера месть.
А с виду и не скажешь,
Что кукушечка твоя,
С орбиты улетает уж планетушки Земля.

Чел загремел санитарам под прицел,
Отчебучил, табл схрючил,
Но остался вроде цел,
Он свет узрел, через мыслей беспредел,
Лес дремучий, змий гремучий его ядом одолел.

Пока меняешь на табак
Ты узы и друзей,
Судьба готовит злой форшмак,
Не сдуйся, прохиндей.
Но покумекай головой ты, дымная свинья,
Вари получше, ведь на карте вся твоя семья.

Чел загремел, санитарам под прицел,
Отчебучил, табл схрючил,
Но остался вроде цел.
Он свет узрел, через мыслей беспредел,
Лес дремучий, змий гремучий,
Его ядом одолел.

Не сдуйся, и не затупи, гарцуй, как конь лихой,
Ты должен победить себя, я верю, панки – хой!
Качает бит, ты победит, вся сила во нутрях,
Давай влетай на пир, дерзай, качай, не стой в дверях.

Чел загремел санитарам под прицел,
Отчебучил, табл схрючил,
Но остался вроде цел.
Он свет узрел, через мыслей беспредел,
Лес дремучий, змий гремучий,
Его ядом одолел.


Рецензии