Знать ИХ в лицо. Карл Маркс и пр

Hyperborea,
[09.12.2023            9:04]
https://t.me/hyperboreaX/18175

"Адские испарения поднимаются и заполняют мозг,
Пока я не сойду с ума и моё сердце полностью не изменится.
Видишь этот меч? Князь тьмы продал его мне. –
Для меня время отбивает и подаёт знаки.
Всё смелее я играю танец смерти.

Это стихотворение под названием «Игрок» написал Карл Маркс.

Знакомьтесь: масон, со странной хазарской фамилией
Моисей Мордехай Леви-Карл, Генрих Карл Маркс.
Натан Ротшильд выдал Мордехаю Карлу Марксу два чека
на несколько тысяч фунтов для финансирования дела социализма.
Чеки были выставлены в Британском музее после того,
как попечитель лорд Лайонел Уолтер Ротшильд завещал
им свой музей и библиотеку.
Мордехай Карл Маркс из рода Ротшильдов.
И он родственник Клауса Шваба.
Санта Клаус Шваб, из рода Ротшильдов и родственник Мордехая Карла Маркса.
Семейка Адамсов."


Рецензии
Ах-ах, как же так?..

София Гайнару   09.12.2023 08:11     Заявить о нарушении