Вам с утра от меня!

Доброго субботнего утра мои дорогие и моя самая сердечная Страна!
Доброе утро, родные, мир огромный, небо, малые и большие города,
Доброго утра, новый день на пороге,
С авоськами в руках, с запасами на праздник и обновками,
И тёплой обувкой на ногах!

Как же здорово ранним морозным утром
По улицам и паркам бродить,
Щёки морозу подставлять,
На небе тёмном самолёты и космические корабли находить,
Любоваться месяцем-лежебокой,
Он на посту, а рядом преданной пёсой Венера сияет, напоминая яркую звезду.

И вот уже небо розовеет, светило жар- птицей крылья расправляя поднимает рассвет,
Этот миг такой чудесный, прекраснее его нет,
Пернатые как по сигналу начинают щебетать,
И чтобы не замёрзнуть друг друга по ветвям гонять.

Доброго чудесного нам утра,
Замечательного дня!
Так бы и сидела с вами, греясь у гостеприимного стола,
Да и просто, в уюте, за разговором,
С вашим теплом,
Да не смею задерживать,
Надо и мне по делам домой.

Город ещё в субботней дреме,
Редкий прохожий спешит,
Сладкий сон с любимой нехочухой
На подушке сопит,
Хвостатые клубочком,
Ходики стучат,
А на кухне греночки с блинами
Для родных шкварчат...

Мира, радости и заботы в каждый дом,
Божьей Благодати нам во всём!
С Богом!


Рецензии