Маме Тимура

30.11.23  7.20 
Прочитала стихи – перехватило горло болью.
С глаз мне от слез текущих не избавиться.
Пусть все давно прошло, - сегодня снова
Как будто явью - было что - мне возвращается.

Мне незнакомой женщины душа
Созвучна до переживаний острых.
И мой единственный путь, как всегда
-стихи писать, не думая, а просто

Лишь ощущая те вибрации души,
которые витают где-то рядом,
и поднимаются из глубины самой Земли,
сердечной и смиренной радостью.

Жизнь человека – переплавить боль свою
в Господню радость и окрепнуть,
и продолжать по жизни путь,
неся всем ослабевшим веру

- что силы есть и вечен путь,
и не кончается за гранью
земного мира. Но взглянуть
пока оставшимся еще нам рано…

Так и живем – кто с половинкой
Разорванной души уже давно.
А кто-то на пути на длинном
Успокоение и целостность нашел:

У Бога живы все, и мы увидим,
Конечно, встретим всех своих родных,
Когда уйдем от собственного негатива,
Готовы будем всех за все простить…


Рецензии