мысли

Что будет завтра? Важнее — сейчас
Под песни Rammstein писать эти строки..
Прочувствовал жизнь? Почувствуй и бас!
Нас вроде бы много, но мы одиноки.

Агата Кристи навеет пусть мысли,
Что ты еще чувствуешь и живой
Что вы еще есть, что вы вообще были
Но это лишь мысли. За ними - прибой

Гвозди вбиваю по гроб равнодушия..
Пирокинезис тренирует сознание,
И то ли это ты меня душишь,
Либо совсем накипело, на грани я..

Точки стихами ставят поэты,
Слагая ненужные строки
Слабым бы крыши да пистолеты -
Мы люди, и мы одиноки..

Каждая строчка - ритмы биения,
Если «оно» вообще есть во мне.
Но, плакать писавши стихотворения -
При том   - погибая во тьме..

Я слабая? Может. Вопрос, сколько дел
Смогла я успешно закончить
Кругом лишь обман, везде беспредел
И люди с мечтой «мне бы кончить»

Опять таки с крыши? Или по парам.
Главное, чувствовать что-то
А как быть той, что по барам -
Сама закрывает счёты

В жизни каждый имеет ген,
В мире столько злодеев, героев
В мире нас убивает фен
А родные ростят изгоев

Я в детстве бы точно звонила в полицию,
Меня бы от мыслей трясло,
Что в мире машин ввели инквизицию -
«Добро» убивает «зло»..

И это нормально, законом скрепили -
Чуть что - наказать «в темнице»
Да только вот те, кто кого-то убили
На хлебе, на рыбе, на птице..

А что если пёс укусил человека?
Его - усыпить во имя создателя!
Такая вот масть, и уже больше века -
Мы в низ летим по касательной

Рождество - очередная рутина,
Но мы люди, мы пашем да пляшем
И когда прорастет паутина -
Отдохнет только тело наше

По Сансаре - все с эманацией
Создается из пыли и тока
Так и я… со своей кульминацией..
С прошлым каменным из воды и рока.


Рецензии