Так и живёшь
Привыкнув к боли.
Привычно скажешь – ерунда,
Живу доколе.
Доколе сможет доколоть
Больнее сердце.
Как пламень жжёт живую плоть
Почище перца.
И ты по слабости твердишь:
Помилуй, Боже!
Так в чём помиловать, скажи?!
За просьбу тоже.
Свидетельство о публикации №123120901181