Холодная погода
Снежная зима ,
Много снега красота
Словно в сказке
Мы видим в пейзаже красивые в природе пейзаж
Пусть будет погода просто класс
Красивый лес
Природой дышу
От вдохновения лечу
Солнечный поток принимаю
Где солнце там добро я знаю !
Автор :Настена Журавлёва
Свидетельство о публикации №123120901175
Снежная,зима, как это круто!
С теплом, Ирина 💕
Ирина Борис 09.12.2023 20:17 Заявить о нарушении