Кудесник

Пришёл декабрь, запорошил всё снегом,
Засыпал черноту обочин.
По крышвам расстелился белым пледом
И реки замостил, как зодчий.

Словно кудесник опушил деревья,
Развесил розы на кустах каляных.
На снежных ветках - свиристели
И снегири краснели рдяно.


Рецензии