Правильные граждане

Правильные граждане
Всегда улыбаются
У правильных граждан
Дети рождаются
Берут оружие
Идут стрелять
БЕРУТ ОРУЖИЕ
ИДУТ СТРЕЛЯТЬ

А налоги всё больше
ЖКХ всё ближе
Что же тебе сказать?

Больше надо работать!
Меньше надо спать!

А кругом враги
И на западе тоже
Вот бы выжить
И стать моложе

Но нельзя

Звёзды смотрят
Спишь или нет
Звёзды знают
Где правда и бред

Тебе все расскажут
Поверят в тебя
И тебя же накажут
Чтоб оправдать себя

Хорошее настроение
Залог счастливой семьи
Это не лицемерие
Так мы стали людьми

Так мы стали настоящими
И все нам верят
Что мы не пропащие

Утром солнышко встаёт
Видит нас и спать идёт
Раньше было веселее жить
Раньше было кому слезы лить

А теперь остается лишь память
Остатки руин и заброшенных зданий
Можно сколько угодно лаять
Не получая новых знаний

Если только в школах
Если только в программе
Если только заранее написанных
И повешанных в раме
На житейских дорогах


Рецензии