Про рок

Будет Путин в год Дракона*
Поздравлять нас по ТВ?
Знает то определённо
Только Кремль и В.В.
 
Слухи о его уходе
Облетают интернет...
Вот посмотрим в новом годе,
Фейки это или нет!

   октябрь - ноябрь 2023 г.               


*начинается 10 февраля 2024 года


Рецензии