Забыть нельзя

Забыть нельзя того кого любил.
С ним будешь засыпать и просыпаться.
Жить без него тебе не хватит сил.
Зачем же вы пытаетесь расстаться.

Чтоб ваши души плакали в ночи.
Листая в памяти всё то что с вами было.
Пойми коль виноват ты не молчи.
Спешите сделать шаг пока всё не остыло.

Поверьте ваша гордость не к чему.
Она я знаю всем плохой попутчик.
Она нас всех приводит к одному.
В том тупике по гаснет солнца лучик.

Тут вы поймёте к вам пришла беда.
С той стороны откуда вы не ждали.
Потерю не вернуть вам ни когда.
В ней было всё ведь вы о том мечтали.


Рецензии