Он забирался выше в горы
Под одеяло облаков
Чтоб отогреть застывший норов
На пике вздыбленных веков
Заледенев в долине снежной
Готов был сдаться
Но в груди
Забилось сердце
И надежда
Ему шепнула
Встань
Иди
Там на базальтовых надгробиях
Прочти послание времён
И расскажи внизу Убогим
Что было прежде
Это сон
Свидетельство о публикации №123120901148