Здоровеем
Что просто не возможно,
Но себя надо убеждать
И каждый раз надёжно,
Не болею и не буду
Я подчиняться боли,
Чтоб любому чуду-юду
Тут не гулять на воле,
Витаминами добавлю
Я устойчивость себе
И горчичкою приправлю
Еду остренькой во дне.
Есть шиповник и калина,
Быть настойке на ура,
Мёд и сладкая малина,
И в них истина стара.
Всем здорово жить здоровым,
Бой с инфекцией ведём,
Здоровеем поголовно,
Новогодний праздник ждём!
09.12.23.
Свидетельство о публикации №123120901103
Полина Оверко-Бережок 10.12.2023 21:20 Заявить о нарушении