Красивый интересный маникюр
Разный лак оттенок разного цвета ,
Элегантный образ
В кино или в театр
В театре необычная атмосфера
Красивый зал
Целый спектакель
У всех разная роль
А ещё туфли красные есть
Под образ подойдёт
Танцевальными движениями вперёд!
Автор :Настена Журавлёва
#сарказм
Свидетельство о публикации №123120800986
Понравилось!
С теплом, Ирина 💕
Ирина Борис 09.12.2023 20:19 Заявить о нарушении