Завтра всё может изменится

Уверен в том,что знаешь всё и вся?
Что было,или что случится?
Что всё подвластно лишь желанию твоему
И думать что не можешь ошибиться
Но жизнь стремительная птица
Она меняет резко свой полёт
Завтра всё ведь может изменится
Перевернув твоё земное бытиё
Не загадывай вперёд
Не в чём не будь уверен
Лучше сделать шаг вперёд,
И два назад
Всё и всегда ты подвергай сомнению
Не отдавай азарту наугад
Не клянись,и не давай зароков
Сегодня тот кто рядом друг,
А завтра враг
Сегодня ты живёшь,и не боишься
Но завтрашней расплатой будет страх
Всё мгновенно может изменится
Сегодня всё,а завтра ничего!
И вот ты в неизвестности томишься
За своё земное бытиё


Рецензии