Белки и грибник
Под кустиком уснул,
Вздремнул совсем немножко,
Проснулся и зевнул.
Рассыпались грибочки,
Лукошко на боку,
А чьи тут голосочки?
Скажите грибнику!
Пушистых два зверёчка
На запах подошли,
Хотелось им грибочков,
Лукошко унесли!
Схватили, убежали
И по деревьям прыг,
Хвосты одни мелькали,
И без грибов грибник!
01.12.23 г
Свидетельство о публикации №123120800967