Плохой поэт?

Мне говорят, что строки всё не те
Я не пойму ну что же вы хотите?
Как говорит душа, так и пишу вам всем
Вы не ругайте, вы не корите

Любовь во мне поёт, пылает
Поэтому пишу я так
С надеждой что кто-то прочитает
Поймёт, поверит в это всё не просто так.


Рецензии