Бессонница стиха...

Живу бессонницей стиха, пою на грани бедствия,
Ну, а на "нет" и слова нет, всё без суда и следствия.

Иду по жизни деловой, по лагерю с блокнотиком,
Но среди честных фраеров я выгляжу "тошнотиком".

Пишу практически шансон, а слышиться элегия,
Всё потому, что за спиной сплошная редколлегия.

Колю серьёзное тату, в согласии с понятием,
Да, вряд ли пользу приношу, несвойственным занятием.

Коплю запас словарных слов, всё "нычки" да чуланчики,
Вдруг, обыск, или просто "шмон" и голые карманчики.

Живу запоями любви, две тонкие коленочки,
А если, "да" то значит да, терплю расстрел у стеночки.


Рецензии