Меняя ракурс

Намеренно меняя ракурс взгляда,
Жизнь неустанна в обновлении себя,
Неповторима прожитая правда,
Такой не будет больше никогда.

Но за неё нет смысла всё держаться,
Вся жизни суть - есть взгляд и новизна,
Момент прошедший - в прошлом, даже счастье
Есть смысл теперь по-новому узнать.

Бежать за временем к бессмертию момента,
Отвергнув опыт, что желает навязать
Сценарий прошлого, - нет смысла в повторениях, -
Не верить в них, серьёзно воспринять

Сознательный уход на новый ракурс,
Намерение вечной  новизны,
Чтоб сохранить всемерно первозданность,
Готовность к чуду внешне и внутри.

8.12.23


Рецензии