Маска
На маскараде шепчет роза
Мне холод вовсе не угроза
Люблю я дедушку мороза
Люблю давно безумно с детства
Для новогоднего кокетства
Волшебно нежного соседства
Как часть желанного наследства
В стихах невероятна поза
Под маской розы снега доза
Зима колючая заноза
Танцующая до мороза
Свидетельство о публикации №123120800854
Соболевская Вероника 11.12.2023 08:35 Заявить о нарушении