Бурка Сивка

Не цепляет. Это значит,
что уже не тот крючок.
Не видать тебе удачи
в славном деле, старичок.

Укатали горки Сивку,
Бурка носится одна.
Поменять пора наживку,
глубину измерив дна.

Бурка-то ещё копытом
по асфальтам:-Цок-цок-цок!
Старый Сивка с умным видом
изрекает: мир не тот.


Рецензии