От тебя стал мне близок далекий Урал...

* * *

От тебя стал мне близок далёкий Урал,
Те места, о которых я раньше не знал,
Где ещё никогда, никогда не бывал,
И озёра твои голубые.
И сегодня уверенно я говорю,
Что глаза твои серые жду и люблю,
Что навечно, любимая, я подарю
Моё сердце тебе и России!
 
 Алексей НИКИТИН
 5 декабря 2023 г.


Рецензии