Нам бы не пропасть!

Изгои у себя в стране в капитализме
Все эти люди не нашли себя в отчизне,
А мы в Россию их зовём,
Да и гражданство им даём. –

Губительная для страны программа,
Увы, уже трагедия! – не драма.
Но в глупости своей упорна власть!
Владимир Путин! – нам бы не пропасть!


Рецензии