Рожайте!

Еб*тесь и рожайте! План простой!
По пять, по шесть, по семь, по восемь.
На случай, если первого закосит,
В строй сразу встанет сын второй.
Плодитесь! Без оглядки на бабло!
Строгайте больше – качество не важно.
Ведь кто-то должен пополнять отважных.
До этого не сдохнут все равно.
Гордитесь! Вы традиции оплот!
Дедов потомки! Предков многодетных!
Пройдите путь их, наплевав на бедность,
А мы вам – льготы на покупку дров...


Рецензии