Рассекать белизну облаков...

Вознеси меня сильными птицами
Рассекать белизну  облаков.
Полетала бы даже с синицами,
Но исчезли без радостных слов.

Попросила: со мною вернитесь
В упоенный свободой простор.
«Первый шаг – петь, как мы научитесь,
Ведь с природой у нас уговор…»


Рецензии