Интернат-родной наш дом!

Посвящается Заместителю директора ГАСУСО СО " Тавдинский ПНИ" по медицинской и социальной работе  Лебедевой Наталье Дмитриевне!
Интернат - родной наш дом,
Любят нас тут , берегут
И заботятся при том,
Создавая нам уют!

В нашем доме человек-
Натальей Дмитриевной зовут,
За веком минет новый век -
Она останется нам друг!

Подойди с любой проблемой-
Вмиг её решит она,
Оставаясь долгу верной,
Милосердием полна!


Рецензии