Чай

Ромашка в пакете чая
Напомнила мне луга.
Где я гулял и нечаянно
Я повстречал тебя.

Ромашка - цветок отчаянный.
Пакетик очаровал.
И вспомнил я поле нечаянное,
Где я тебя повстречал.

Ты летела над полем в платье.
Белый ветер гулял вокруг.
И солнечные ромашки
Создали волшебный круг.

По кругу с тобой ходили.
Рука в руку сквозь года.
Чай с заварной ромашкой
Напомнил мне те луга.

Года пролетели пташкой
По жизни полей и лугов.
Любовь наша дышит ромашкой,
Как чай из тех юных цветов.


Рецензии