Вперёд к горизонту
И парус набит мой ветрами.
Стучит во мне сердце Судьбы,
Открытое далям с морями.
Вперёд к горизонту плыву я,
Желая изведать все страны
И земли, лежащие с края,
Где крепкие льды и туманы.
Романтика жизни моей
Ещё не сказала прощай,
Как прежде я в ней Одиссей!
Лишь дали морские дерзай!
06.11.2023 Санкт-Петербург
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев
Свидетельство о публикации №123120800795