Ах, что за ночь...
Мерцанье звёзд так ворожит, волшебно манит.
И буйство чувств в Душе - не превозмочь!..
И хочется, как в новогодней сказке, в сани...
Запрячь коней и , слыша скрип снегов,
Теплей укутаться тулупом- покрывалом.
Умчаться вдаль...Забыться тайной снов...
Печалей, горестей - как будто не бывало!..
8.12.23г.
***
Свидетельство о публикации №123120807921
Валентин Суховский 2 26.06.2024 21:33 Заявить о нарушении