Кланяюсь!!! улыбка!

Кланяюсь
Товарищам моим.

В ГОРЕ и в Тепле
мы был рядом.
И едины Теплым
Добрым взглядом.
Вспоминаем Классиков
и Дым.
Дым он вперемежку
С снегопадом.

Кланяюсь
Товарищам моим.
А Товарищ?
Может быть и Слон.
Вон высокий!!!
Мне
ТОВАРИЩ он.


Рецензии