Судьба
"О справедливости судьбы",
Дарованной нам свыше.
То вспоминаю всех,
Кто здесь не выжил.
Молясь о помощи,
Сквозь слезы,
Надрывно и до хрипоты,
Пощады,
Ждали от судьбы.
Увы.
О миллионах забывая,
Ну или попросту не зная,
Но свято веря в чудеса,
Что все пройдет мимо меня.
Увы.
Страховки нету у судьбы,
И уповать на "справедливость",
Что заливать костер бензином.
08.12.2023
.
Свидетельство о публикации №123120800790