Дождик для влюбленных
Стучат дождинки в зонт наперебой..
Ты не спеши.. И пусть погода хмурится -
Мне так уютно в этот дождь с тобой.
А дождь все льет, и прочь бегут прохожие,
И кто куда попрятались коты.
И пусть мы на друг друга не похожие,-
Меня с полслова понимаешь ты.
С тобой мне просто,- так, что сердцу радостно
С тобой идти, не выбирая путь..
А может, нашим жизням так и надобно, -
С дороги общей больше не свернуть?
Кто знает, может Свыше так устроено,
Что ты был послан мне самой Судьбой?
А дождь звучит, как ксилофон расстроенный,
Обнявшись с водосточною трубой..
Как хорошо! Мы вместе, пусть ненАдолго,
И нам никто не сможет помешать:
И поцелуй, и в сердце счастья радуга,
Объятья, что не надо нам скрывать..
Я так хочу, чтоб дождик лил до вечера!
Друг другу дарим мы свою любовь.
Мы вымокли? - Мы дождиком повенчаны..
Какое счастье - в дождь гулять с тобой!
Свидетельство о публикации №123120807863
Спасибо, Ирочка. Тронута твоим стихотворением.
С теплом и любовью,
Любовь Наливайко 13.12.2023 23:37 Заявить о нарушении
Ирина Бидинкова 14.12.2023 19:01 Заявить о нарушении
Николай Горячев 26.01.2024 20:00 Заявить о нарушении