таинственная и злая

...что-то старческое, или
все совсем наоборот?
Вот, не спится, в лучшем стиле
лезет что-то в рифму, вот.

На седьмом десятке, Вова!
А когда пойдет восьмой
будет то же? Страсть сурова.
Злая летом и зимой.

Вспоминается...А надо?
Было...Было и прошло.
Все теперь другие взгляды.
Странно это все зело.
----------
зело;1
НаречиеСТАРИННОЕ
То же, что очень.


Рецензии