Летят с небес снежинки
как свадебные платья, наряды для невест.
Вокруг всё скоро будет девственно бело,
так хорошо на сердце и дышится легко.
Мы встретились с тобой, когда была зима,
словно бы природа совсем сошла с ума.
Но я был рад пурге, метели затяжной,
ведь именно она меня свела с тобой.
Плохой погоды нет, пускай метет метель,
влюбленным кажется весна, в ушах звучит свирель.
Любая нравится погода, с тех пор как ты со мной,
я буду помнить нашу встречу прошлою зимой.
Любовь придет нежданно и без стука в дверь,
пусть на дворе жара, иль осень, или же метель.
Ты влюбишься в момент, лишь глянешь ей в глаза,
когда любовь приходит, погода не важна.
Свидетельство о публикации №123120807856