Раскрытая Книга

Люди напоминают Книги .
Одни обманывают своей обложкой .
Другие удивляют своим содержанием .





Для меня ты - раскрытая Книга ,
Эту Книгу я сердцем читаю ,
И характер , мечтанья , привычки
На страницах её изучаю .

Я неспешно читаю страницы ,
И Судьбу по листочку листаю ,
И о радостях , болях , потерях
Между строк в этой Книге я знаю .

Пусть потрепана в Книге обложка ,
И измяты Судьбою страницы ,
Но все чувства строками излиты ,
И летят они к сердцу , как птицы .

Я внимательный , чуткий читатель ,
И с любовью я Книгу листаю ,
Я весь смысл её содержанья
В каждой строчке Душой осязаю .

Для меня ты - раскрытая Книга ,
Эту Книгу я сердцем читаю ,
Но так много страниц в этой Книге ,
Сколько нового в них я узнаю . . .


Рецензии
Просто бомбические наблюдениа, Ксюша.
Ты-перелетная птица, которая всегда
ищет свой дом!
С благодарностью,
Вит

Виктор Одесский   11.12.2023 10:06     Заявить о нарушении