Ты где-то там где есть хорошая погода

От фонаря до фонаря
отмерил сто шагов заветных.
Сто раз отмерил, только зря.
Темнеет и крепчают ветры.
Те ветры, что сломают грот
и разнесут надстройки палуб.
С цепями якорЯ сорвут
без слез, соплей, мольбы и жалоб.
Реальность хлещет по щекам
наотмашь вот уже полгода.
А ты молчишь. Ты где-то там,
где есть хорошая погода.

08/12/2023


Рецензии
"Реальность хлещет по щекам" - как это мне знакомо!

Сабина Стрешнева   09.12.2023 01:13     Заявить о нарушении
Благодарю, Сабина.
Сил и терпения нам всем.

С уважением.

Олег Карелов   09.12.2023 02:26   Заявить о нарушении