Сиртаки! УУУ-улыбка!

Ползу от Холода к Теплу.
И Греция меня прельщает!
То виноградом угощает.
А то СИРТАКИ(ой!!!у.ру!).

Веселый танец для безногих.
Хромых и просто Дураков.
Дурак не скачет. Он таков,
что каждый миг опять рыдает.
При этом слезки ПРО-ливает.

А Умный изобрел Костыль.
И Вальс-бастон.
Вдвоем кружиться.
(Для Умных и порхают Птицы).
То песня - в Ней гнезится быль.

Сиртаки танец для хромых.
Коль Хром - хромай сюда скорее.
Найдешь Красотку или Фею.
Пока хватает для живых.

А Фея палочкой махнет.
И Ты увидишь
Новый Год!

А в НОВЫЙ ГОД
Наестся всяк
И умный.
Может и .....к.

Бежать
Свои сто метров.
Но не спеша.
Не сгоряча.
Поев чуток орешки с кедров.

(Хошь результат?
Кричи ча-ча!)


Рецензии