А у счастья глаза...

А у счастья глаза зелёные,
Голубые, или же карие...
А у счастья глаза окрылённые,
И совсем немного печальные.

В лабиринте жизненных судеб
Так стремимся найти родное,
Опаленные крылья болью,
Не дают воспарить над землёю.

Синяя гладь небесной обители
Навсегда в наших душах огненных.
И у счастья глаза приземлённые,
Но надёжные, храбрые, добрые.

Потеряв, если все же находим,
Сердце уже не волнуется,
Но ты узнаешь огонь глаз "своих",
Бездонность их не красуется.


Рецензии