Но была ты ясней незабудки...
41-ый пускай подождёт!»
Без вопросов, стуча сапогами,
Уходил он со скрипом ворот.
Но была ты ясней незабудки.
«Не забуду», - писала ты мне.
Треугольник не взяли попутки -
Он остался на фронте в огне.
А кого увидал в 45-ом,
Не сказать уже не было сил.
«Передайте привет тем ребятам -
Незабудку я нежно любил…»
Свидетельство о публикации №123120807762